Renueve la casa vieja – un ejemplo inspirador de América

viejo, casa, renovar, proyecto, casa fachada, edificio, cerca, casa, paredes, color, verde

Renovando una casa antigua - Cómo integrar ladrillos Lego en la vida real

¿También perteneces a los niños que aman el juego Lego? Si es así, entonces puedes ser un arquitecto o algún otro tipo de artista ... tal vez solo un artista de la vida. Algo similar es el caso de Jeffrey Pelletier.

Él es un arquitecto.

Su fascinación por los bloques de construcción de color no terminó en su adolescencia. Sí, él también trabajó con estas piezas en su edad adulta. En algún momento, tiene una plétora de espacio mucho más cuadrado para ponerlos en acción.

Él y su compañero Christopher Pasco adquirieron una casa de 1902 en Seattle. Característica de esto fueron las comodidades generosas, las proporciones modestas y su ubicación conveniente en el distrito de Capitoll Hill. Durante la renovación, decidieron preservar la estructura básica, pero adaptar el apartamento al estilo moderno. Entonces tienes las ventajas de las dos cosas. Tienen el plano de un apartamento moderno, pero al mismo tiempo la sensación de una casa antigua. La placa de color, que usas en tal caso, es realmente sorprendente ... como el Lego ...

La casa de un vistazo:

Quién vive aquí: Jeffrey Pelletier, Christopher Pasco, hijo Kellen (1 año) y Cavalier King Charles Spaniel Helo y Athena.

Ubicación: barrio de Capitol Hill en Seattle

Tamaño: 306 metros cuadrados, 5 dormitorios y 4 baños

Año de construcción: 1902. Reconstrucción año 2013

Datos interesantes: durante la renovación, se descubrió una cápsula del tiempo del año 1980. En ese momento el edificio servía de pensión

renovar el viejo proyecto de la casa




Pelletier y Pasco (Gerente de instalaciones de profesión) vivieron en el apartamento durante seis años antes de comenzar su reconstrucción. La casa vieja era muy oscura, tenía poco acceso al patio y muchas de las instalaciones originales fueron destruidas. Le faltaban muchos de estos detalles que hacen que una casa antigua sea encantadora. Esto está tomado de las declaraciones de los propietarios mismos.

Después de la conversión, todo parecía diferente. Uno quería y logró hacer que el área sea realmente especial. Uno de los elementos nuevos eran las estanterías del piso al techo. Son una solución ergonómica que ha ampliado el espacio de vida y almacenamiento.

Un aspecto completamente nuevo después de la conversión

casa antigua renovar sala de estar del proyecto después del árbol

La exuberante paleta de colores se inspiró en el clima local. En Seattle, esto se puede describir como permanentemente gris. Es por eso que has decidido los matices brillantes. Estos pueden cambiarse fácilmente si no te gustan en algún momento.

Las paredes de la sala estaban pintadas con una pintura especial llamada fuegos artificiales. La casa no tiene molduras en el techo y es por eso que Pelletier decidió agregarla a todas partes. En los bordes de las estanterías, has tomado sus formas. La escalera de la librería ha facilitado el acceso a las diferentes estanterías. Puedes usarlos en diferentes habitaciones.

La exuberante paleta de colores se inspiró en el clima local

proyecto de renovación de casa antigua después del esquema de color de conversión pintura de pared roja



La chimenea de la casa de la familia colapsó en 2001. La habitación se llenó con restos y restos de la moldura cuando la pareja se mudó allí.

Junto con N & R Construction rediseñaron el área. Había un espacio alto y al mismo tiempo apretado. La habitación parecía una torre. El hogar elevado ofrece asientos extra donde se puede disfrutar de una bebida.

Confort en la sala de estar

renovar la renovación de la casa después del esquema de color de conversión pintura de la pared verde

Después de la sala de estar roja y la sala de la familia verde, el comedor gris parece un sedante. Decidió deliberadamente una paleta de colores serena en esta sala. Estaban buscando algo más antiguo y más clásico.

Paleta de colores neutros en el comedor para compensar

casa antigua renovar el comedor del proyecto después de la reconstrucción pintura de la pared gris

La forma uniforme de la moldura y su sólido color blanco sueldan las habitaciones, que de otro modo son de diferentes colores. El piso también está hecho de madera de cerezo brasileña para una apariencia uniforme.

El piso de madera proporciona una armonía adicional

la renovación de la casa renueva el comedor después de la conversión pintura de la pared gris

Pelletier sacó todo de la cocina. Él ha creado una nueva sala, que consta de partes de la cocina anterior, el almacén y el baño. Él dividió la habitación en espacios separados para el trabajo. Los gabinetes iluminados fueron creados sin ningún propósito especial. Simplemente te gusta la forma en que traen más luz a la habitación.

En los estantes abiertos tienes libros de cocina y platos de todos los días, cosas que quieres tener a mano

Renovar el proyecto de una casa antigua después de remodelar las ideas de la cocina de la cocina

Definir espacios de trabajo separados

renovar la casa después de remodelar encimera de ideas de cocina de cocina

La transición de la casa al exterior fue muy incómoda en la vieja casa. Por lo tanto, se ha agregado un juego de puertas de patio plegables. Estos vinieron en el lugar del antiguo almacén y el baño.

Transición directa al área al aire libre

Proyecto de renovación de la casa después de la puerta de madera del porche de la conversión de la cocina

Cuando las puertas están abiertas, casi tienes ganas de cocinar afuera. La terraza y las escaleras contiguas facilitan la transición al patio de abajo.

Uno ha puesto una caja para perros dentro de una unidad de almacenamiento, que separa la cocina de la zona de entrada. Un lado siempre está abierto y las rejillas en ambos lados proporcionan ventilación. Los animales también pueden tener vistas en direcciones muy diferentes.

Con pensamientos de las mascotas

casa antigua renovar proyecto mascotas perro

Normalmente las cajas son un tema muy difícil, porque difícilmente puedes instalar otras piezas de muebles a su alrededor. Sin embargo, si puede integrarlos en cualquier lugar, se convertirán en una característica destacada en el hogar.

Helo y Athina pueden moverse por la casa durante el día. Sin embargo, a menudo prefieren permanecer en la caja. Probablemente se sientan seguros y protegidos allí. Un drenaje en el piso evita accidentes.

Una puerta de Amgenta se abre al área de entrada. La cocina se puede ver a través de la entrada en la parte posterior. La vieja casa no tenía un dormitorio principal, por lo que Pelletier decidió instalar uno. Él ha reunido dos salas más pequeñas para este propósito. Estas fueron habitaciones más pequeñas anteriormente. Los gabinetes llenan la pared en una de estas habitaciones. También sirven como vestuarios y guardarropas, según la parte en la que se encuentre.

La puerta de entrada agrega un acento de color fresco

casa antigua renovar esquema de colores del proyecto rosa blanco lego

El arquitecto también reconstruyó la sala sobre las escaleras negras delanteras. Esta área ahora sirve como una amplia terraza, que puede ingresar desde el guardarropa.

El dormitorio principal tiene un baño separado después de la renovación

antigua casa renovar proyecto dormitorio cama piso de madera negro blanco

Originalmente solo había un baño común en el segundo piso. Pelletier ha agregado otro al lado del dormitorio principal. Los cabezales de ducha están ubicados en ambos extremos de la ducha. Los gabinetes de medicina inteligente tienen estantes abiertos que se han integrado debajo. Entonces lo evita, que el fregadero está lleno de pequeñas cosas de la vida cotidiana.

Lujo en el baño

casa antigua renovar proyecto baño madera vidrio

El taller brilla en este color azul

la casa vieja renueva el proyecto el taller la pintura de la pared de la oficina azul

La casa una vez tenía un sótano lleno, pero esto era todo menos atractivo. En su mayor parte, esto se debió a los techos relativamente bajos (1, 9 metros de altura). También tuvo que pasar por un guardarropa para tener éxito en esto.

Renovando una casa antigua - la bodega antes de la renovación

casa antigua renovar bodega proyecto antes

Después de la conversión, los techos tenían 2,7 metros de altura. Creó un ambiente muy acogedor que fue perfecto para el entretenimiento del hijo Kellen y sus amigos. Podrías organizar mucho allí sin molestar al resto de los habitantes o a los vecinos.

La bodega después de la reconstrucción

casa antigua renovar bodega del proyecto después de bin hausbar

Llamado el Lego Lounge, esta área incluye bar, sala multimedia, lavandería, almacenamiento y habitaciones para huéspedes. La decisión de Pelletier de bajar un nivel fue muy valiente. Pero como resultado, tienes una sala de estar adicional y no tienes que expandir la estructura de la casa.

Las piezas de Pelletier Lego están bellamente almacenadas en los estantes. Su hijo parece haber heredado esta pasión.

¿También encuentras los ladrillos Lego fascinantes?

Renovar el viejo proyecto de la casa después de la reconstrucción del bar de la casa en el sótano

Pelletier ha eliminado un armario en la parte superior de la escalera. Por lo tanto, el camino hacia abajo es mucho más libre y más agradable

Renueve el viejo proyecto de la casa después de la reconstrucción de la barra en el mostrador de la barra del sótano

En la planta baja, tienes un diseño decididamente moderno aspirado. Un dispositivo de TV de proyección cuelga del techo y transforma el espacio en una sala multimedia moderna.

La habitación de invitados en el sótano no se siente bajo tierra y esto se debe a los techos altos. Paredes blancas y colores llamativos detrás de la cama agregan a la apariencia abierta también.

Habitación en el sótano después de la renovación de la casa

antigua casa renuevan proyecto dormitorio habitación naranja blanco pintura de la pared

El área al aire libre era demasiado frágil para el gusto de los propietarios. En realidad, se habían enamorado de los colores vibrantes de la casa vecina. Han visto esto como una oportunidad para convertir su propia casa de Seattle en una versión de Painted Ladies en San Francisco.

Renovación de una antigua casa - fachada de la casa antes de la renovación

antigua casa renovar fachada de la casa edificio antes

Después de la conversión: la casa se encuentra junto a un área comercial y esto motivó a los propietarios a crear algo más exuberante. Usaron los colores de Benjamin Moore Blushing Red y Douglas Fir. El ambiente se siente feliz y brillante, incluso cuando el día es muy oscuro.

Renovación de una antigua casa - fachada de la casa después de la reconstrucción

viejo, casa, renovar, proyecto, casa fachada, edificio, cerca, casa, paredes, color, verde

Todos los días es fotografiado por los transeúntes. Para algunos causa admiración, para otros: susto ... Esta solución de diseño no es para todos, pero eso es algo bueno.

Renovar una casa antigua - plano del primer piso

casa antigua renovar proyecto croquis plano primer piso

Renovar una casa antigua - plano del segundo piso

casa antigua renovar proyecto croquis plano segundo piso